• 人才战略
  • 在线反馈
  • 法律声明
  • 友情链接
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业简讯 > 详细信息
    新闻搜索
    企业认证
    企业简讯
    浏览次数:5459
    平博下载
    发布时间:2012/12/13

日前,在河源市社会创新咨询委员会成立大会上,平博下载。该委员会将积极参与市社工委开展的决策咨询活动,对事关全市社会发展的重大问题、课题建言献策;积极参与相关的调研活动并提交研究成果和意见;对市社工委工作进行业务指导。

河源市社会创新咨询委员会的成立,将为提高河源市社会建设决策的科学性、民主性,推进善治河源战略,创新社会管理,促进经济、社会的协调发展起到重要作用。成立初期最终确定的12名咨询委委员,由社会相关领域的专家学者、知名人士以及社会建设经验丰富的同志组成。该委员会成立后,将作为河源市社会建设的决策咨询机构,主要承担起社会建设领域相关的调研、建言献策和决策咨询活动等。

分享到: 新浪微博分享 分享到网易微博 分享到QQ空间 分享到开心网 分享到人人网 分享到豆瓣 百度收藏 分享到腾讯微博 分享到google

粤公网安备 44030402001020号